ɽʡѧ2018-2019ѧһѧп


λãѧĽѧԴ Ծ

ɽʡѧ2018-2019ѧһѧп(һ² ˽̰)

ַ
صַ1    صַ2
 
ѧ2018-2019ѧȵڶѧпԸһĴʱ䣺150ӣ֣150֣ˣһִĶ36֣һıĶ⹲3С⣬9֣Ķ֣13⡣ѾֻʱڴͳĻֻƹӦҲѾΪҪĹƣȸ蹫˾
Ԥ
ѧ2018-2019ѧȵڶѧп
һ
ʱ䣺150ӣ֣150
ˣ
һִĶ36֣
һıĶ⹲3С⣬9֣
Ķ֣13⡣
ѾֻʱڴͳĻֻƹӦҲѾΪҪĹƣȸ蹫˾˹ȥĻݻƵģ㡣ҹΪĻʵĻţھͳĻľȫֻֻĻŲбѳΪҹĻҪݡȻֻʵ¼ʹ洢ഫͳĻķչ켣ǹƣҲҹ뾭÷չҪ
ϢȫִĶس£ĻŲԭٿǰΣˣĻŲֻ桢봫гΪҪԡϣĻŲ뷢չĻ򡣷ĻŲֻӦñܴڵı׶ˣӷǶصİȨ⡣ڴٽĻŲָӶӦִᷢչ³ַĻԴáһЩ編ڷĻŲֻȡ˺ܶľ飬Щרҵо֯ͬ룬ֻɼ洢ȷ湹˳ļϵ
ҹķĻŲд״״ֲĿռرǹ۾ֲŴ̬ءмֵߵķĻŲҹѧ߶ԷĻŲֻ뼼ȡչǣҹĿǰֻٽĻŲЧ뿪õȷ滹ûйͳһݲɼ׼ڴݼҰԴ֪ʶݿĹĻԴϵҲؽ뿪չоƽҹǰڷĻŲֻٵЩ⣬ͼֵӹԡ
ĻŲҵٷչı£ѧ翪ʼעĻŲѧĻŲصʷϢĻֵõھ봫ݡֻ£صʵѸٿչֻݽݷƼƽ̨Ѿʼ͸Ӱ쵽ĻŲֻˣϵͳĻŲֻϵԸõΪӵĻŲֻĿҵӦṩʵۡģ͡ߡ̡֧֣ѾΪǰĻŲֻӦԵҪ⡣ֻ뷢չӦãֻɼɽ׶תϵͳӦý׶ΣĻŲֻһתͽ׶εҪӦ
   (ժ֡ԱֻʷĻ򱣻;
1.йԭݵͷȷһ(3)
A.ĿǰڴͳĻֻǹƣҲҹ뾭÷չҪ
B.ĻŲֻܴڰȱ׶ˣЩ׶˻Ӱ촫ͳĻĴС
C.۾ķĻŲ̬أмֵߣֵֶֻνб
D.ĻŲѧӦ˶ĻŲصʷϢĻֵõھ봫ݡ
2.жԭ֤طȷһ(3)
A.°ѷĻŲֻֻʱıչͻҪԡ
B.¶ദԷȡõijɾΪ˵ҹֶֻαͳĻIJࡣ
C.²ϵͳĻŲֻϵıҪʱ֤߼Ͻ
D.¼ָҹŲֻȡõĽչָٵһЩ⡣
3.ԭݣ˵ȷһ(3)
A.ֻΪֻĻŲбṩ˼ϡ
B.ĻŲӦᷢչ,ôͻɥʧĻԴá
C.ֻĻŲṩ;ҲʹĻŲΣ
D.ĻŲֻȡõĽչֻϵͳӦý׶εĽ
ѧıĶ⹲3С⣬15֣
Ķ֣46С⡣
ľͰ
߾
1939궬죬ɽöࡣԻĤ׵ǰ˵Ǻܲġ
ӺܿҪӶׯƷˣһпǰǵϰռתһת
;Ա߽˼УڱȡůӴǰϽǰһסүĹǰƱӱģкٵһů⣬ڱɡ˵ţԼĴı档Աֹǰֹ˵ȥȣȣȥɣҺʹү˵˵
һȣ۾ЩʪǰӣǴֲڵҳ̵˵Ż俴ǰ촽Щ࣬Ѵϡǰֹˣү͸ġ
ǵʱ仹ˣǰϽϴ£ӣůһ㣬ˣп㡭
չԺǽǵʱ򣬾ԱͻȻǰС˵׳үҵľͰʢˮ϶õͰ̫׶ʵˣҪǡǰڰֹǰȥ
Щ̫ˣˮܿͱסˣʵı鵹dz鷳ԱСžҪҵľͰǰܼذ֣֪ûϷˣҲʹһͷ
˵Ҳ֣ڶ쾯Աڴ¥·һֻ֪ľͰ˵ȥϴˮͷŵͷǰ档վһߣ˵ع۲ţеغȼˮż̧ͷһۣѱ۾км֮顣
ô¶Աתһǰˣ۹ԼʳֱֱָָľͰҡҡԱͣǰشˣʲôңϽүͻȥԱ룬϶Լ˵Ļôүˣү֪ǵľӲȺһһߣ͵͵ľͰ͹ˡǸϽˮСȥˡ
ǰھõͼǰ˼ţʱҲָȻһ¡һԱſտյľͰ̵ػˡ
ǰתô¶
Ա㱨˵үҵľͰúõڼأҵľͰǰѵdzųԼģԱϽ˵ʲô쳣Ҳûз֣ʲôҲû糿¥¾ͷֻľͰ˵ԼءǰһۣϽס졣ǰʵ˼ô˵ģԱС˵ү˵Ҳ¡ǰע۲ɣ˭ģȻԱȥˣǰüͷһҡҡͷֻص˵ͼǰ档
ֹһ죬һжʰ룬ӾҪǰþԱͰк˵߰ɡԱЩɻ󣬵ؽ˽Ų
ٴҵСԺӣ俴žԱͰʵǰһֻļ磺̫ˣ˵ɡ
ºǰ˵үϾҪˣǹ˼ҹ˵Ⱑҵ޴¿ůˡǰ˵ǰϣͻȻȥһֻľͰɺˣر졣ǣ˵˵᳤ôͻȥأǺһЦɽ¶࣬Ҳпܵġǰ滺˵Ц۾Ͳ˵ˣõʧ˵ǵľǵõӵֵ֧ģлǵĴְ֧үǷľͰͰҲòˣ͸ҡͷⲻⲻСǰЦЦҲܸоһЩţ㿴㿴ҴްôҪǰ˵˵һǾͱ˺ò
4жС˵ݺɫķͣȷһǣ3֣
A¿ͷɵ״Ƚ˹·ıͬʱΪǰϴ͸̵档
BС׳үҵľͰʢˮ϶õͰһ俴ƲĻʵȫµת۵㡣
CС˵õַСǰþԱͰΪĽͰ͸˷ʡ
D˵˵᳤ôͻȥأʾ䣬̻ǰľͰе
5л߶ЩдıЧ6֣
6ҪľͰһеá6֣
ʵıĶ⹲3С⣬12֣
Ķ֣79⡣
һ
⹫Ԣǽ걱Ϲһ߳ⷿгϵġ֡ԹõĶ꿪ĹԢ칫Ԣ⹫Ԣڴͳⷿģʽ⹫Ԣͨҵҵ޹б׼װ޸죬Ҿ߼ҵ磬Եʽϰ壬ṩ׼͵һΪһꡣϺлߣһ⣬һ2500-3000Ԫ֮䡣ݲȫͳƣĿǰڵij⹫Ԣѳ1200ң䵥λ200䣬30%ٶ
ȴͳⷿ⹫Ԣ˽Ժáȫȫϵߡ罻ɱͣ͸73%ij⹫Ԣͽ˽ԺΪѡأ󲿷ͱȽϹעݶȵĹףҲвϣھ߱ɡ칫Ǣ̸ȸԿռ䡣ԡVΪеĹУĹͻӭ⣬ýҡݡٳҲ˺ܶ͵֮
ʾסڳ⹫ԢеʮԸͽ罻AppϵĻסȸ罻У⻧Իϸߡ
ժű󡶡ʱ˶ס
϶
 
⹫ԢгģԤڣԪ

磬סһˣճһ߳ԼٶšճǵһƲⷿİѡϾɵխ罻Ȧһ˸Թ¶УȱмС罻ȦխռǡճΪձʹ㡣
Щڶ೤⹫Ԣ׷ײȡжϣµͳⷿľޣΪ˴õľס顣ѡճĵһðøͬġճҵ־ͬϵĻ飬Դˣ⹫ԢƷơе˵ĽɫѼסǵİãڹԢٰȤСÿĩڣԢֳ֯̽ɶԡסͷȡЩܰסѸҵȤͶڣ߳ƸҵĵһˣڹռҲ˹Σڽһչճ罻ȦdzЧͬʱƵĹռΪסԼҵṩ㹻罻ռգ弰£ҵ֮Ľ뷨ײĻ𻨡ǿڡһ߾һߺΪŬƴ
ѡԡ⹫ԢڳΪճ罻
ģ
ǰͰýƽ̨㡱ġ㡱ճⷿݡʾⷿûУ32%ǿճ꣬ڶһ߳Уճ˾ⷿѵƽˮƽͬʱͬΪճ꣬ⷿȴԵIJ࣬еȺ˾2200Ԫ׷õÿֻ1200Ԫݷ֣ճⷿԼҪûʲôûWiFi˿ճⷿѡַǵҪأɾദ˿ճѡѵı׼
ֵעǣճеġ90Ⱥʮۣʹֻס䣬ڷ䳯ϡ䡢ƮȷҪڡ80󡱿ճȺ壬㡰Ͼһ硱90ҲھƷʡ
ѡԡ㡱ճⷿݣ90ʲô
7.жԲݵ⣬ȷһǣ3֣
A.ճָһסˣճձȱмС罻Ȧխͽռ޵⡣
B.ݲȫͳƣĿǰڵij⹫Ԣ30%ٶ롰ճԼٶӷֲ
C.ճⲻͬסʱĻѲԣסķҲиԻҪûWiFidzҪ
D.ԡΪ˳⹫ԢΪ˴˸õľס飬IJ˿ճסݵľҪ
8.жԲݵĸͷȷһǣ3֣
A.⹫Ԣⷿгϵġ֡ҪԹõĶ꿪ṩ׼һΪһꡣ
B.Ӳ϶⹫ԢȻʱ䲻귢չѸ٣2025гģԤʮǰ4ࡣ
C.ʹϾһ硱90󡱱ȡ80󡱿ճֻۣס䣬ƷʵҪڡ80ͬȺ塣
D.ǡǡVdzעⷿ͹ռĽ裬Ƕ罻Ȧӵ
9.Ӫ߿ɲȡЩʩǿ⹫ԢϲϼԷ6֣
ŴʫĶ34֣
һĶ⹲4С⣬19֣
Ķģ1013⡣
ҢϵҲκ˾ũ丸ԱΪʱУСֽοͺ˷ݴʹΪ߳ƽ֮򶫽ݴʷƽزٻװڹ㰢ݶԹ档ʱ۴ֽܣΪݴʷݣ֪װܣDzʹ齵ֵܾгϿ£ѰΪ󽫾ݴʷԴܣΪٻʱ˾ΨȻȡܽԿΪ֥ϮƽǣݾҪ֥ܺȣڡ˾ݴʷ֮ڱݳǣ۳ս׳֮,ߡ֮ΧϾݣԻ׹ѣ֮飬֮ؿˣѣΧԽ⣬νʧҲڹ֮֮δǣ򽫹Ԫ㣬ǧˡԪΪκϳǡ֮϶١Ѱ̨ǡ佫ʿгţΪȥ飬ٴٶѡ񣬵áڱʮ꣬йԥڽְ֮ʩ룬Դ˼ơ˺꣬ʦѰ˾孡롢ࡢ󡢲ʮʿʮˣѲϣҪ꣬ʱʮġʹֽڡ콺ݾ¡󽫾˾ͽݴʷ,乧ʦá
(ѡԡ•Ң۴)
10.жлֵ߲ĶϾ䣬ȷһ(3)
A.Ң//ϵҲ//κ˾ũ//Ա////Ϊʱ/
B.Ң//ϵҲ//κ˾ũ//Ա////Ϊʱ/
C.Ң//ϵҲ/κ/˾ũ//Ա////Ϊʱ/
D.Ң//ϵҲ/κ/˾ũ//Ա////Ϊʱ/
11.жмӵݵĽ˵ȷһ(3)
A.ָֽ͢ʹУִΪƾ֤ʵңʹȨ
B.زǾλλغ֮£ؾλֹӡȡ
C.ڡǺؾ֮һ뼽ࡢ졢ԥӺơ
D.ǹŴƽ¼ijƺţг͢˽֮֡
12.жԭйݵĸͷȷһ(3)
A.Ң£ܵΡ׷ףսܣռݶݣֳ齵棬ΪĹ˳а
B.Ңսұ߾֮սȻˣ־ʢԪϾͳڷԪֹͣ³ǡ
C.Ңñ֮Χ˾ݴʷ֮ΧϾݣŹ׹Ѳ˾֮Χҹ˰׹ѣԪ㡣
D.Ңзͬһ佫ƷԿ񼫽ţΪȥͼֻעش £ʿգãԥ˺ܻĹ
13.лߵľӷִ(10)
1ΨȻȡܽԿΪ
2ְʩ룬Դ˼ơ
ŴʫĶ⹲2С⣬9֣
Ķʫ1415⡣
ʹϯةˮ

ʹʦߧڼֶ
̨˪ľɱ졣
Ԥ֪գǺʱ
Ϊʹ෺բۣҹ顣
עٷСߧhunš۷գջơ
14. жʫȷһǣ3֣
A. ͨСߧסȴ˳׳š
B. һ죬ݿϯΪ߹سˮة׳С
C. 躺ˣƽʷ˴γʤġ
D. ʫ˪紵ľȾ˳ǰı׳գСˮ֮⡣
15. ʫ뷶͵ġҰдƣǾһʲôͬ6֣
ƪĬд⹲1С⣬6֣
16.доӵĿȱ֡ÿ1֣
1֮ʦУ֮佲ľ________________________
2֮ʦУĹ˱ΪΪ____________Dzǵģ____________Dzġ
3̫ʮ˼衷 У佾˼ֱǡ˼____________͡˼____________
ã20֣
17Ķ֣1719⡣
߿ȡӷԼУѵٰСѧѧҹľĿΪȫȡѧϰĹ¡Ϊѧӷ֣߷ָӰãѧǧǧͥͶ뵽СܶຢӶ԰ȤӰѵΪʹ࣬ͥҲ򸺵ƶ಻ԣҳȻ__________ƳɱذѺͽѵࡣطȡִʩΪȽ£Ҳ__________
ȡӷ֣ðѧѹζŰҪѧŸУȨ󣬣        Уѧѧƾ߿ȡǷìأìܡǰĸ߿ӷȫͨãһԼӷ֣κθУκרҵ֮__________жѧƾѧĽͷߣֻضУڱУضרҵȥӷȨвͬʵǽӷȨöɸĸУøУӵиȨͨԪ۵ķʽ¼ȡѧijԱҲѡξѧسѧע__________   
17.лߵľﲡ޸ǡһǣ3֣
A.߿ȡӷԼУѵٰСѧѧҹľĿȫȡѧϰĹ¡
B.߿ȡӷԼϽУѵٰСѧѧҹľΪȫȡѧϰĹ¡
C.߿ȡӷԼϽУѵٰСѧѧҹľĿȫȡİѧϰ¡
D.߿ȡӷԼУѵٰСѧѧҹľĿΪȫȡİѧϰ¡
18.кϵijȫǡһǣ3֣
A.ܲ      ޿ɺ B.ȫԸ  ޼  һͬ  ޿ɷ
C.ܲ  ޼  һͬ  ޿ɺ D.ȫԸ      ޿ɷ
19.ڲдǡһǣ3֣
A.ܶඥУdzѧİɼʸʱ
B.ܶඥУdzѧİɼʸʱ
C.ѧİɼʸʱܶඥУdz
D.ܶඥУʸʱdzѧİɼ
20.ijҵ˾һǸţΡ﷨Ե巽涼⣬ҳ崦޸ġ(5)
𾴵ĸλҵ
Ǻã豸ޣСͣͻ¼ҽ˾ȫԱλ尢̴ǸڽոɵIJ㣬ǾлºǼʱ˷˼ͼ֣֤Ŭճϸž¼ٷǼţֻṩϸܵķ񣬲ܲǵΡ
xxҵ˾    
2019129  
21.̲֯ݿƿܹԼҹѾЧˣĿǰԴ̲ҵйԼݵΪЭշˡּ֪̻ǰ£Ƿ񻹻̡ĵݡͼдһλҪ󣺱׼ȷᣬ75֡(6)
 
ġд60֣
22.ĶIJϣҪд(60)
һ΢š֧εδ򳵵ȵij֣ʹšС⳵ҵսȶְҵѾʧнʧ
϶ݡ˹ʱҵ˴ݷʦɫʴʦӪʦְҵ
һӼ¼ƬȲʹߺ졣һеѸٵõǵ׷ͳ»
ʱٷչĴ󱳾£Ӧ˼ѡԡʱְҵĹ滮Ϊ⣬дһƪᷢԸ壬˼Ϳ
ҪѡýǶȣȷ⣬ȷ壬⣻ҪóϮй¶Ϣ800֡
ѧ2018-2019ѧȵڶѧп
һĴ
13С⣬ÿ3֣39
1.C 2.B 3.A 4.D 7.B 8.C 10.A 11.D 12.A 14.D 17.C 18.B 19.D 

1.Cֵֶֻνб,ԭûϢȻС۾ֲŴ̬ءмֵߵķĻŲϢ,ûж۾ķĻŲĻŲбȽ˵һĻŲֵñ
2.B,ҹֶֻαͳĻIJࡱ,ԷΪ,Թȸ蹫˾ȡõijɾΪ,Ϊ˵ڴͳĻ,ֻƹӦҲѾΪҪĹơ
3.A  B,ͻɥʧĻԴá,ԭ˵Ӧִᷢչ³ַĻԴá,ûСӦᷢչͻɥʧĻԴá˼C,ҲʹĻŲΣ,Ȼ˵˷ĻŲֻһЩ,ЩⲻֻΣD,ֻϵͳӦý׶εĽ,ԭ˵ĻŲֻһתͽ׶εҪӦ򡱡
4D̻ǰľͰеӦ֪ʣ
5ддķ2֣áѡǡһϵжؿ̻ǰİյ󣻣2֣үĹڱ

صַ1    صַ2
  (ʾؼ֮ÿո)

˽̰ һ ² Ծ


һʡ̨дѧУ2018-2019ѧһ4¼  һij߼ѧ2018-2019ѧһѧпԾ






ҳֻ  

注册送68